1. Qué es una integración.

2. Requisitos para realizar una integración.

3. Servicio de integración.

4. Planes de servicio y soporte de una integración.

1. Qué es una integración.

La integración que ocurre entre Yuju y el sistema externo del cliente mediante API o webservice.

Con los siguientes alcances:

• Creación y actualización de productos del sistema externo hacia Yuju.

• Actualización de stock y precio del sistema externo hacia Yuju.

• Envío de órdenes de ventas de Yuju hacia el sistema externo.

Ejemplo: Integración entre centro de información del cliente vía API hacia Yuju.

Los beneficios de la integración entre Yuju y el sistema externo del cliente son:

• Automatización, generando ahorro en tiempo y dinero.

• Consistencia y centralización de la información.

• Ciclo de cumplimiento de pedidos más corto.

• Mejora en servicio al cliente.

2. Requisitos para realizar una integración.

• El cliente debe contar con una API o un web service. Si no cuentas con una API puedes consultar con el comercial de Yuju los pasos a seguir.

• Si no cuentas con una API y vas a generar el desarrollo, consulta con el asesor comercial cuáles son los requerimientos de la API de Yuju para que la integración funcione.

3. Servicio de integración.

El flujo que se lleva para tomar el servicio de integración personalizada ocurre de la siguiente manera:

Nota: Se debe realizar un pago del 50% para asignar recursos a esta integración de lo contrario no se podrá continuar.

4. Planes de servicio y soporte de una integración.

El servicio que ofrece Yuju para una integración personalizada cuenta con distintos planes mencionados a continuación:

Plan Self-service: El cliente hace el desarrollo, el pase a producción y el mantenimiento de la integración de su sistema con la API de Yuju.

1. Asesoría de Yuju para seguir buenas prácticas y hacer el mejor uso de la API Yuju, por medio de webinars con el cliente y acceso al soporte de slack. Sin costo adicional, incluida en la licencia de Yuju Marketplace.

Plan Pro: Yuju hace el desarrollo y el pase a producción de la integración del sistema del cliente con la API de Yuju. Yuju entrega la integración al equipo técnico del cliente y el cliente hace el mantenimiento.

1. Desarrollo de la integración, pase a producción y entrega. Costo: bajo cotización.

Yuju desarrolla en Python con Amazon Web Services (AWS), al menos que exista otro acuerdo con el cliente. En caso de necesitar el código en algún servidor distinto, hacerlo saber al comercial para considerar el costo adicional.

Al entregar el proyecto, Yuju proporciona el código con una cuenta independiente AWS creada previamente por Yuju. El cliente se vuelve dueño de esta cuenta AWS la cual incluye el desarrollo en Python y  la documentación del proyecto.

Por último, Yuju capacita al cliente a través de 3 sesiones, de 1 hora y 30 minutos cada una para explicar y entregar el proyecto. Si son necesarias horas extras, se realiza una cotización.

2. Asesoría de Yuju para seguir buenas prácticas y hacer el mejor uso de la API Yuju, por medio de webinars con el cliente y acceso al soporte de slack. Sin costo adicional, incluida en la licencia de Yuju Marketplace.

Plan Pro +: Yuju hace el desarrollo, el pase a producción y el mantenimiento de la integración del sistema del cliente con la API de Yuju.

1. Desarrollo de la integración y pase a producción. Yuju desarrolla en Python con Amazon Web Services (AWS), al menos que exista otro acuerdo con el cliente. Costo: bajo cotización.

2. Soporte base del módulo: Mantenimiento del desarrollo de la integración. Consulta el costo con el asesor comercial.

Incluye:

• 6 horas al mes que se distribuyen en las siguientes actividades.

• Seguimiento y funcionamiento del servidor y del alcance entregado.

• Posibles problemas con el WS o la API del cliente implican revisiones por parte de Yuju; se usan horas incluidas en el plan escogido.

• Supervisión y revisión del buen funcionamiento de la integración se realiza 1 vez al mes, sin consumir horas del plan.

• Realizar cambios posteriores a la entrega, con o sin costo extra con base a evaluación.

• Si Yuju cambia algo (API Yuju, etc) que implique hacer cambios al módulo, Yuju se hace responsable de la implementación/actualización sin consumir horas del plan.

• Recursos de servidor.

• Costo de la empresa del servidor y manejo del servidor por el equipo de Yuju: alojamiento, “know how”, manejo y monitoreo.

Tabla de planes.

Plan 1

Plan 2

Plan 3

Desarrollo

No

Mantenimiento

No

No

Asesoría API Yuju

No

Nota: Consulta el costo de cada plan con el asesor comercial de Yuju.

Nota: La factura se genera con el tipo de cambio de moneda correspondiente al país del cliente, agregando IVA si aplica.