Fecha: Todos los martes desde las 3:00 PM a 4:00 PM hora CDMX.

Consulta nuestro calendario del mes aquí.

Audiencia: Todos los usuarios que usen o estén interesados en hacer uso de la API de Yuju.

Speakers: Harold Marraud des Grottes - Fundador.

Jesús Camacho - Director de Tecnología.

Objetivo: Descubre cómo la API de Yuju ayuda a la integración y el desarrollo de tu negocio, generando menos trabajo y más productividad. Durante nuestro webinar con expertos de Yuju aprenderás todo lo que necesitas saber sobre nuestra API.

Contenido: Dudas sobre el uso de la APIfuncionamiento general, buenas prácticas, recomendaciones, optimización y más.

Cómo unirse: Únete a nuestro webinar a través del siguiente enlace

Formato: Preguntas generales y frecuentes de la API.