Ingresa la siguiente información que solicita Coppel para crear tus productos desde Yuju de manera exitosa:

Condición
Es el estado en el que se encuentra el producto. Se selecciona una opción de la lista desplegable: New (Nuevo), Used (Usado), Refurbished (Remanufacturado). La condición debe ser la misma para todas las variaciones si el producto cuenta con ellas.

Nota: para la categoría de electrónicos como celulares, se requiere agregar la condición de “Usado” o “Remanufacturado” ya que Coppel no acepta celulares en condición de “Nuevo”.
Material
Es el material con el que está hecho el producto. Se selecciona una de las opciones de la lista desplegable en el campo.
País de producción
País en donde fueron fabricados tus productos.
Periodo de Garantía

Son los meses que el producto tiene como garantía. Coppel acepta de 3 a 48 meses. Este campo se encuentra en “Campos por marketplace”

Código SAT
Es el código que tiene el producto por parte de Hacienda (Institución de Gobierno para la recaudación de impuestos). Este campo se agrega para que se pueda crear la factura.
Código de Unidad de Médida SAT

Las claves de medida están constituidas por hasta tres caracteres y representan una unidad de algo. Son utilizadas generalmente para crear facturas electrónicas del SAT. (Ver códigos en el SAT).

Ej. Si debemos realizar una factura de un servicio de hospedaje, una unidad a seleccionar sería DAY que es el derivado de día.

2.  ¿Cómo agregar estos campos en Yuju?

1. Por Excel.
    Para crear nuevos productos, usando nuestro archivo Excel, haz clic aquí. Si deseas agregar campos a productos que ya están creados en Yuju, haz clic aquí.
  2. Directamente en Yuju.
    Para agregar o actualizar campos de productos que ya están creados en Yuju, haz clic aquí
  3. Por la API de Yuju o por el archivo que compartes con nosotros (XML, CSV, TXT, JSON y más).
  4. Por tu módulo de Yuju.

NOTA:

Esta es la lista de campos obligatorios que debes llenar para crear productos en Coppel, sin importar el tipo de vendedor ni el tipo de categorías que manejas.

Según la categoría del producto (laptop, celular, juego, camisa, mesa) es posible que debas llenar otros campos específicos para dicha categoría.

Estos campos adicionales podrás conocerlos después de categorizar y mandar a activar tus productos.