Después de haberte inscrito al programa Wish Express (haz clic aquí si todavía no lo haces) y para poder habilitar el envío rápido de tus productos, es necesario crear un almacén o almacenes para los países en los que deseas realizar este tipo de envíos.

A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Ingresa a tu tablero de comerciante y haz clic en Productos > Ver todos los productos.

2. Haz clic en el botón "+" que aparece junto a la pestaña "Standard".

3. Dentro de la ventana emergente que aparece, agrega los detalles de tu nuevo almacén y selecciona los países destino. NOTA: Una vez creado un almacén, no es posible editar los países destino.

4. Después de haber completado los detalles de tu nuevo almacén, haz clic en "Agregar".

5. Cuando agregas tu almacén, los precios de envío se muestran en blanco y los valores del inventario en ceros.

¡Listo! ahora sólo tendrás que configurar tu inventario y el costo de envío para Wish Express.