A continuación te explicamos los pasos para inscribir tus productos en el programa Wish Express - MX (Si deseas saber más acerca de este programa de envíos rápidos, haz clic aquí)

1. Ingresa al sitio y una vez estando en tu tablero de comerciante haz clic en Cuenta >> Wish Express.

Ahí puedes leer cuáles son los beneficios de Wish Express y lo que otros Sellers están diciendo sobre el programa. Cuando estés listo, haz clic en "Unirme a Wish Express".

2. Después de hacer clic en esta opción, aparece una ventana emergente recordándote los requisitos de este programa .Elige si puedes o no cumplir con ellos. De ser así, haz clic en "I can meet requirements".

3.  Revisa y acepta los términos y condiciones del programa y haz clic en "Acepto".

4. ¡Felicidades! Siguiendo estos pasos quedas inscrito en el programa Wish Express. El siguiente paso es agregar un almacén. Para aprender a hacer esto, haz clic aquí.