Para crear productos en Walmart desde Yuju, es obligatorio llenar los siguientes campos de información:

Garantía del producto

Es el periodo en el cual se puede cubrir un defecto relacionado al producto. Ejemplo: Garantía de 3 meses con el fabricante.

Garantía en meses

Es un número entre 3 y 22. Ejemplo: 3.

Tiempo de envío
Tiempo de despacho del producto para entregarlo a la paquetería, en días. Ejemplo: 1.
Código del SATEste código lo deben llevar todos tus productos ya que es la clave del producto que ante el SAT describe exactamente la mercancía vendida y es motivo de emisión para el CFDI.

Este código lo obtienes directamente desde la página del SAT según la categoría de tus productos.
Unidad de medida del SATEs aquella que ampara la presentación de un producto o un servicio para su venta.

Esta medida la obtienes directamente desde la página del SAT según la categoría de tus productos.
País de producciónPaís de origen del producto.
Material de peligroso
Indica si el artículo es o contiene material peligroso conforme al catálogo de Material Peligroso del SAT para Carta Porte.
Clave del material peligroso
Clave del material peligroso del SAT para Carta Porte que corresponda a la mercancía ofertada.

Nota: El campo “Material peligroso” es siempre obligatorio, pero el campo “Clave del material peligroso” solo es obligatorio cuando “Material peligroso“ está en si.

CaracterísticasLas características pueden un listado de entre 3 a 12 bullet points, cada uno con frases de entre 3 a 15 palabras, cada una separada por un salto de línea. Haz clic aquí para saber más acerca de cómo llenar este campo.
Contenido del paqueteEs la definición de lo que incluye tu producto al momento de ser entregado. Ejemplo: 1 pieza.

2.  ¿Cómo agregar estos campos en Yuju?

1. Por Excel.
    Para crear nuevos productos, usando nuestro archivo Excel, haz clic aquí. Si deseas agregar campos a productos que ya están creados en Yuju, haz clic aquí.
  2. Directamente en Yuju.
    Para agregar o actualizar campos de productos que ya están creados en Yuju, haz clic aquí
  3. Por la API de Yuju o por el archivo que compartes con nosotros (XML, CSV, TXT, JSON y más).
  4. Por tu módulo de Yuju.

NOTA:

Esta es la lista de campos obligatorios que debes llenar para crear productos en Walmart, sin importar el tipo de vendedor ni el tipo de categorías que manejas.

Según la categoría del producto (laptop, celular, juego, camisa, mesa) es posible que debas llenar otros campos específicos para dicha categoría.

Estos campos adicionales podrás conocerlos después de categorizar y mandar a activar tus productos.