Con Yuju ahora puedes establecer descuentos para tus productos de Shopify. A continuación, te explicamos las tres opciones para hacerlo. Elige la más adecuada para ti, dependiendo de tus necesidades.

1.     Por producto.

2.     De forma masiva.

3.     Por Excel.

Por Producto:

1.       Ingresa a tu plataforma Yuju y haz clic en “Mis Productos”.

2.       Haz clic sobre el nombre del producto al que desees asignarle un descuento.

3.       Haz clic en la pestaña “Marketplace”.

4.       Haz clic en el apartado “Descuentos”.

5.       Busca la zona de descuentos de Shopify.

6.       Elige el tipo de descuento que desees aplicar. Hay dos opciones:

• Precio final de descuento (el precio final al que venderás tu producto)

• Porcentaje de descuento (un porcentaje que Yuju calculará sobre el precio original y modificará en el marketplace)

Nota: En el marketplace aparecerán el precio con el descuento aplicado, así como el precio original tachado.

7.       Guarda los cambios.

De forma masiva:

1.       Ingresa a tu plataforma Yuju y haz clic en “Mis productos”.

2.       Haz clic en el engrane principal (ubicado del lado izquierdo en el rectángulo azul) y elige la opción “Modificar todos” o “Modificar seleccionados”.

3.       Elige:

Campo: “Campos por Marketplace”

Marketplace: “Claro Shop”

Campo: “Tipo de Descuento”

Valor: “Precio Final” o “Porcentaje de descuento”

NOTA: El descuento se aplica a nivel producto padre, por lo que las variaciones de éste también se modificarán.

Por Excel:

1.       Ingresa a tu plataforma Yuju y haz clic en “Subir productos”.

2.       Haz clic en “Descargar nuestro Excel” en la opción de “Campos por Marketplace”.

3.   Una vez descargado el Excel, ingresa los SKUs de los productos a los que deseas aplicarles un descuento. (si tienes dudas sobre cómo llenar cada campo, puedes consultar este artículo)

4.       Elige el tipo de descuento (porcentaje/precio final).

5.     En la pestaña de Shopify, en el campo “Descuento” ingresa el precio final de venta o el porcentaje de descuento a aplicar.

6.       Sube tu archivo en la opción “Actualiza por Excel” de Campos por Marketplace.

¡Ahora estás listo para ofrecer tus productos con descuento!