Pasos para conectar tu cuenta de Shein a Yuju:

1. Ingresa a tu cuenta de Yuju aquí.

2. Selecciona el engrane de configuración.

3. En canales da clic en agregar.

4. Selecciona Shein

Una vez ubiques la tarjeta de Shein, haz clic en Conectar.

5. Ingresa tus Credenciales

Serás redirigido a un formulario de inicio de sesión de Shein.

Introduce tus credenciales de comerciante de Shein:

- Usuario: (tu usuario de Shein)

- Contraseña: (tu contraseña de Shein)

6. Autoriza la Conexión

Haz clic en el botón azul con la flecha hacia la derecha una vez hayas completado ambos campos con tus credenciales.

Si aún no tienes cuenta como proveedor de Shein, escribe a los siguientes correos dulce.ruiz@sheingroup.com ó luis.salguero@sheingroup.com quienes te asesorarán en dar de alta tu cuenta.

Este es el procedimiento para conectar tu cuenta de Shein a Yuju.