Es un software de facturación electrónica avalado por el SII en Chile, que permite emitir documentos tributarios de forma rápida, sencilla y automática.

Con esta integración tendrás disponible la generación automática de boletas y facturas para todas las ventas de Mercadolibre, Ripley, París, Falabella, Dafiti y plataformas de ecommerce tales como Shopify, WooCommerce.

1. Alcance del módulo.

2. Proceso de instalación/configuración.

3. Preguntas frecuentes.

1. Alcance del módulo.

Al tener toda la información de la orden de venta, Yuju envía esta información a la API de Open Factura para:

• Generar la factura si la orden tiene RUT.

• Generar la boleta si la orden no tiene RUT.

• Extraer la boleta/factura de Open Factura e importarla en la tabla nativa de facturación de Yuju.

• La boleta/factura importada a Yuju queda asociada al pedido correspondiente.

• Yuju finalmente envía de manera automática la boleta/factura al comprador final a través de los sistemas de marketplaces Mercadolibre, Ripley, París, Falabella, Dafiti.

2. Proceso de instalación/configuración.

• El KAM asignado hace llegar archivo de configuración vía email, donde el seller debe agregar los parámetros para poder ejecutar la integración.

• El seller comparte archivo de configuración al KAM con toda la información de su cuenta Open Factura.

• La integración entre Yuju y Open factura quedará lista en un lapso de 5 días hábiles desde su solicitud.

3. Preguntas frecuentes.

• ¿La integración genera Notas de crédito?

No, mediante la integración sólo se generan de forma automática boletas y facturas, las notas de créditos debe gestionarlas el seller de forma manual en Open Factura.

• ¿Funciona el descuento de stock con Open Factura?

No, la integración de open factura y Yuju funciona solo para facturación de los distintos canales digitales que tengas conectado a Yuju.