Para conectar tu cuenta de Yuju con tu cuenta de Jumpseller, sigue los siguientes pasos:


1. Ingresa a tu cuenta de Yuju aquí.

2. Selecciona el engrane de configuración.


3. En canales da clic en agregar. 


4. Ubica el canal de Jumpseller y da clic en agregar.


5. Serás redirigido al login de Jumpseller, donde ingresas con la información de tu cuenta.


6. Aparece un mensaje de autorización requerida donde seleccionas Autorizar.



¡Listo! ahora conectaste tu cuenta de Yuju a Jumpseller de manera exitosa. 

 

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nosotros escribiendo a soporte@yuju.io o con tu asesor asignado.