El cambio de correo del usuario principal (administrador principal) se hace dentro de la plataforma Yuju > Mi cuenta > Perfil.

El usuario principal entra con sus accesos y cambia el correo.

¡Listo!

Nota

• Por un tema de seguridad el dueño de la cuenta, siendo el creador original, es responsable de decidir cualquier cambio de correo asociado a la misma.
    Si planean eliminar el correo del usuario principal, les recomendamos realizar antes el cambio de correo por uno genérico al cual siempre tendrán acceso.

• Si el correo del usuario principal ya ha sido eliminado, primero se debe restaurar dicho correo (la empresa dueña del dominio del correo puede fácilmente crear de nuevo el correo).
    Luego restablecer la contraseña en Yuju para entrar en la cuenta y cambiar el correo como indicado previamente.

Una vez completado este proceso, pueden proceder a eliminar el correo nuevamente.
    En caso de que no sea posible restablecer el correo, será necesario crear una nueva cuenta en Yuju.