Si aún no tienes cuenta como proveedor de Elenas ingresa al siguiente Link y contacta con ellos.

https://www.elenas.co/mx/proveedores/#fo

Si ya tienes tu cuenta como proveedor de Elenas sigue lo siguientes pasos.

1. Ingresa a tu cuenta de Yuju, y dirígete a la sección de Configuración > Tiendas.

2. A la derecha de canales, da clic en agregar.

3. Una vez ubiques la tarjeta Elenas da clic en conectar.

4. Coloca las credenciales de usuario, contraseña e identificador de la tienda en Yuju, y da clic en iniciar sesión y otorgar permisos.

• Usuario: XXX.

• Contraseña: XXX.

• Identificador de la tienda en Yuju: XXX.

Para encontrar el identificador de la tienda de Yuju, dirígete a la sección de Configuración > Tiendas, da clic en el engranaje de la tienda.

Tu identificador es el número del id-shop que se encuentra en la URL.

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto escribiendo a tu KAM asignado o a soporte@yuju.io.