Si aún no tienes una cuenta de vendedor en Liverpool, sigue los siguientes pasos para darte de alta como vendedor.

1. Dirígete al Puerto de Liverpool

2. Da clic en Registrarme como vendedor.

3. Selecciona si vas a vender como Persona física o Persona moral y completa la información que te solicitan.

¡Listo! ya tendrás pronto tu cuenta como vendedor en el marketplace de Liverpool.

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nosotros escribiendo a soporte@yuju.io .