En este artículo, te indicamos como enviar un descuento a Walmart desde Yuju.

Los campos se encuentran en el Detalle del producto > Marketplace > Descuentos.

Los nuevos campos son:

• Fecha de inicio (obligatorio).

• Fecha final (obligatorio).

• Precio final con descuento (obligatorio). No es un %, debe ser un precio final.

• Etiqueta de descuento (opcional).

El campo etiqueta de descuento es opcional. Ofrece dos opciones: liquidación o rebaja. Selecciona una de las dos opciones.

Reglas a respetar:

• Poner descuentos con mínimo un día antes de la fecha de inicio. Walmart no deja publicar el descuento si se agrega el mismo día que la fecha de inicio.

• La fecha de inicio debe ser menor a la fecha de expiración.

• La fecha de expiración no puede ser mayor a 365 días de la fecha de inicio.

• El precio de descuento debe ser de mínimo el 10% y máximo el 40%.

Asegúrate tener estos campos correctamente completados.

No olvides que también estos campos se pueden llenar de forma masiva por Excel, por API o por acción desde la interfaz (masiva o uno a uno).