A continuación te explicamos qué pasos deben seguir cuando tu conexión a Amazon sea inválida o haya ocurrido algún error con tus credenciales que impida la correcta actualización de tus pedidos.

Índice

1. ¿Cómo saber si tu conexión es inválida?

2. Reconectar Yuju con tu cuenta de Amazon seller center.

3. Importación y sincronización de pedidos.

1. ¿Cómo saber si tu conexión es inválida?

Verifica rápidamente el estado de tu conexión ingresando a tu cuenta de Yuju, sección de Configuración / Canales.

Si tu conexión está fallando o es inválida, al lado del nombre encuentras un icono en gris que indica este estado.

Una conexión inválida se puede presentar por problemas asociados al estado de tu cuenta de Amazon o errores con la conexión (expiración), por lo que el mensaje de Conexión inválida está acompañado de un mensaje de especificación.

Tipos de mensajes:

• Conexión inválida. Cuenta deshabilitada, por favor dirígete a tu seller central para verificar tu situación.

• Conexión inválida. Las credenciales no son válidas y debes hacer una reconexión.

2. Reconectar Yuju con tu cuenta de Amazon seller center.

Para re conectar tu cuenta debes seguir los siguientes pasos:

• Ingresa a tu cuenta de Yuju, sección de Configuración / Canales.

• En la tabla de Canales, ve a la columna de Opciones.

• Da clic en el icono Reconectar canal.

Al dar clic, se abre un pop up con los datos:

País: En este campo se indica el país con el que se creó la conexión inicialmente.

Sincronizar ventas desde: En este campo selecciona la fecha a partir de la cual quieres que Yuju importe y actualice tus pedidos (sirve para sincronizar los pedidos nuevos o que tuvieron algún cambio durante el periodo de conexión inválida).

Una vez selecciones la fecha, da clic en Conectar y serás dirigido a la página de Amazon para continuar con el proceso.

Nota: Es muy importante que al momento de hacer tu reconexión, hayas iniciado sesión en la cuenta de Amazon que estés conectando (en una ventana diferente a la de Yuju), ya que al hacer la redirección, el proceso te va a dirigir a la cuenta en la que estés logueado.

Si estás en una cuenta diferente, el proceso te va a re dirigir a Yuju y te informaremos sobre el error con el siguiente mensaje: “La cuenta de Amazon no corresponde a la conectada inicialmente. Por favor asegúrate que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta.”

3. Importación y sincronización de pedidos.

La fecha que seleccionas en el pop up de Reconectar canal, indica a Yuju desde cuándo debe hacer la importación de tus pedidos de Amazon o actualizarlos en Yuju si estos ya se encuentran en la interfaz.

Para la selección de la fecha debes tener en cuenta que el periodo máximo para importar los pedidos es de los últimos 30 días, por lo que tu fecha seleccionada debe estar dentro de los últimos 30 días contando a partir de la fecha actual.