En este artículo, te indicamos como:

1. Conectar Yuju con Elektra.

1.1. Por nombre de cuenta (nuevo método).

1.2. Por correo, contraseña y 2FA.

2. Cómo reconectar tu cuenta de Yuju con Elektra cuando la conexión ya no es válida.

1. Conectar Yuju con Elektra.

• Ingresa a tu cuenta de Yuju .
  • Ve a Yuju Marketplace > Configuración > Tiendas.

• En canales da clic en agregar.

1.1. Por nombre de cuenta (nuevo método).

Para usar este método de conexión, solicita a tu KAM de Yuju agregar tu nombre de cuenta Elektra a nuestra cuenta “integrador” de Yuju en Elektra.

Este método permite evitar que tengas que re-conectarte cada 12 horas.

Una vez tienes la confirmación de tu KAM que tu cuenta ha sido agregada, ya puedes realizar la conexión.

En la tarjeta de Elektra correspondiente, ingresa tu nombre de cuenta Elektra (en minúsculay da clic en agregar

Al ingresar tu nombre de cuenta, Yuju valida que tu cuenta se encuentra correctamente en la lista de nuestra cuenta integrador.

1.2. Por correo, contraseña y 2FA.

Este método es el que implica reconectar tu cuenta cada 12 horas.

• En la tarjeta de Elektra, ingresa las credenciales: correo electrónico, contraseña y código 2FA, y da clic en agregar.

• Correo electrónico: Es el correo con el cual ingresas a tu cuenta del seller center de Elektra.
  • Contraseña: Es la clave con la que ingresas a tu seller center.

• Código 2FA: Es el Código que se te enviará por parte del marketplace para autenticar tu ingreso como segundo factor de autenticación.

Nota: Es importante que utilices tu usuario de administrador de Elektra para realizar la conexión con Yuju y asegúrate que sea tu Seller Center Productivo y no otro sistema.

2. Cómo reconectar tu cuenta de Yuju con Elektra cuando la conexión ya no es válida.

• Ve a Yuju Marketplace > Configuración > Tiendas.

• En el listado de canales, busca tu conexión a Elektra y da clic en borrar para eliminar la conexión.

Nota: Con el método de conexión por 2FA se debe hacer una reconexión cada 12 horas porque Elektra cambió su forma de ingresar a su Seller Center pero no ha dado la forma de renovar automáticamente por su API el 2FA. Por esa razón, te recomendamos usar el nuevo método de conexión por nombre de cuenta.

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto escribiendo a tu asesor asignado o a soporte@yuju.io.