Con esta integración tendrás disponible la generación automática de boletas y facturas para todas las ventas de Mercado Libre, Ripley, París, Falabella, Dafiti y plataformas de ecommerce tales como Shopify, WooCommerce.

¿Cuál es el alcance?

Al tener toda la información de la orden de venta, Yuju envía esta información a la API de Open Factura para:
  • Generar la factura si la orden tiene RUT.
  • Generar la boleta si la orden no tiene RUT.
  • Extraer la boleta/factura de Open Factura e importarla en la tabla nativa de facturación de Yuju.
  • La boleta/factura importada a Yuju queda asociada al pedido correspondiente.
  • Yuju finalmente envía de manera automática la boleta/factura al comprador final a través de los sistemas de marketplaces Mercado Libre, Ripley, París, Falabella, Dafiti.

Si deseas conocer más sobre el funcionamiento de envío de facturas a tus canales de venta, da clic aquí.