Para conectar Yuju con Bancolombia, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Yuju Marketplace - configuración y luego da clic en agregar en la sección de canales. Dirígete a la tarjeta de bancolombia, localiza y copia las URLs asignadas a tu cuenta.

2. Envía las URLs directamente a Valentina Monsalve de Aper al correo vgomez@aper.com solicitando la apertura de tu cuenta bancolombia, la clave hash y la activación de las notificaciones de compras para conectarse con Yuju (Aper es el proveedor tecnológico del seller center de Bancolombia).

3. Una vez tienes la clave "hash", cópiala en la tarjeta de Bancolombia en Yuju y da clic en agregar.

¡Listo! siguiendo estos pasos puedes conectar tu cuenta de Yuju a Bancolombia de manera exitosa.