Para conectar tu cuenta de Yuju con tu cuenta de París, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta del seller center de París marketplace aquí.

2. Da clic en mi cuenta.

3. En la parte inferior de mi cuenta, ubícate en la sección de integraciones y copia la API Key.

4. Ingresa a tu cuenta de Yuju aquí.

5. Dirígete a la sección de configuración > tiendas.

6. Busca la tienda en la que vas a conectar el canal y a la derecha de canales da clic en agregar

7. Dentro del listado de conexiones que ofrece Yuju, dirígete a París. Ingresa tus credenciales:

• En los campos de correo y contraseña, ingresa las credenciales que utilizas para entrar a tu cuenta de París.
  • Ingresa la API Key copiada en el paso 3.

Nota importante (paso obligatorio): Al momento de creación de tu cuenta como vendedor en París, en el formulario que diligenciaste, en el punto 1.11 debiste seleccionar Yuju como "Modalidad para la carga de productos" para que toda la información de tus productos se sincronice con nuestro sistema. En caso contrario, debes contactar a París para que realicen el cambio correspondiente.

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto escribiendo a tu asesor asignado o a soporte@yuju.io.