Para conectar tu cuenta de Yuju con tu cuenta de Totalplay, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Yuju aquí.

2. Selecciona el engrane de configuración.

3. En canales da clic en agregar.

4. Ubica el canal de Totalplay, ingresa tu ID tienda y la Clave de API y da clic en agregar.

A continuación te explicamos donde obtener esa información.

5.  Encuentra tu ID Tienda y Clave de API.

• El ID Tienda que tienes registrado lo encuentras en Panel de control. Cópialo y pégalo en el cuadro de Totalplay en la plataforma Yuju (ver punto 4 de este artículo).

• Para generar tu Clave de API: ve a tu Perfil, haz clic en Clave de API y en Generar una nueva clave. Cópiala y pégala en el cuadro de Coppel en la plataforma Yuju (ver punto 4 de este artículo).

¡Listo! ahora conectaste tu cuenta de Yuju a Totalplay de manera exitosa.

Nota: Es importante que utilices tu usuario de administrador de Totalplay para realizar la conexión con Yuju y asegúrate que sea tu Seller Center productivoy no de pruebas.

Si aún no te han asignado tu login de Totalplay te puedes contactar con maria.sandovalju@totalplay.com.mx quien te guiará en este proceso.