1. Introducción.

2. Pasos a seguir.

3. Diversas acciones.

1. Introducción

Al momento de crear un producto por primera vez, hay marketplaces que requieren un valor válido específico para cierto campo de información requerido.

A continuación te indicamos como obtener el listado de los valores aceptados por el marketplace para el campo requerido.

2. Pasos a seguir

• Ve a la sección de Yuju Marketplace > Lanzar.
  • Da clic en el botón de valores válidos.
  • Selecciona el canal de venta correspondiente.
  • Selecciona la categoría en la cual está categorizado el producto que quieras lanzar.
  • Selecciona el campo requerido.

La interfaz despliega automáticamente el listado de valores aceptados por el marketplace para el campo seleccionado. Debes escoger uno de estos valores para completar el campo requerido.

3. Diversas acciones

El usuario puede:

• Acción 1: Desplegar todos los valores dando clic en el icono +.
  • Acción 2: Exportar el listado de valores dando clic en el icono azul a la derecha del +.

Nota: Esta funcionalidad está disponible para los siguientes canales: Linio, Dafiti, Ripley, Walmart, Amazon, Liverpool, Coppel y más.