Índice:

1. ¿Para qué sirve una regla de stock?

2. ¿Cómo crear una regla de stock?

3. ¿Cómo asignar las reglas creadas al catálogo de productos?

1. ¿Para qué sirve una regla de stock?

Una regla de stock te permite controlar el inventario de tu negocio y saber cuando tienes productos disponibles para la venta, en Yuju tienes la posibilidad de crear esta regla de stock y mantener tus productos actualizados.

1. ¿Cómo crear una regla de stock?

Para crear una regla de stock sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a Yuju marketplace.

• Herramientas.

• Ajustes y tareas.

• Crear regla.

• Elige un nombre para tu regla.

• Elige el canal donde deseas aplicar la regla.

• En Ajustar, pon Stock > Quitar > Fijo.

• En Valor elige el número de productos con el que se pausará automáticamente la publicación.

• Da clic en Guardar.

De esta forma se creará una alerta que te permita mantener el control del stock de tus productos.

1. ¿Cómo asignar las reglas creadas al catálogo de productos?

Una vez has creado la regla debes asignarla a algunos o todos los productos de tu catálogo, para hacerlo sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a Yuju marketplace.

• Productos.

• Selecciona tus productos.

• Da clic en el engranaje negro

• Elige “Administrar reglas para los seleccionados” o “Administrar reglas para todos” según sea el caso.

• Da clic sobre el ajuste que creamos.

• Asignar y guardar.

¡Hemos terminado! El ajuste que has creado se ha asignado a los productos de tu elección.