Para conectar tu cuenta de Yuju con tu cuenta de Coppel

1. Ingresa a tu cuenta de Yuju haz clic en el engrane de "Configuración" que aparece sobre el fondo azul:

2. En la sección "Mis Tiendas" haz clic en la opción "Agregar" que aparece en "Canales".

3. Ubica el canal de "Coppel", necesitas la siguiente información para conectarte, te explicamos a continuación donde obtenerla:

4. Encuentra tu "ID Tienda":

• Ingresa a tu cuenta en el Seller Center de Coppel:

• En la barra superior a la derecha, haz clic en tu nombre de usuario, es el correo con el cual ingresas a tu cuenta de Coppel Marketplace:

• El "ID Tienda" que tienes registrado lo encuentras en "Mi Cuenta" y "Configuración". Cópialo y pégalo en el cuadro de Coppel en la plataforma Yuju (ver punto 3 de este artículo).

5. Genera tu "Clave de API":

• Ve al menú "Mis parámetros de usuario", haz clic en "Clave de API" y en "Generar una nueva clave". Cópiala y pégala en el cuadro de Coppel en la plataforma Yuju (ver punto 3 de este artículo).

¡Listo! siguiendo estos pasos puedes conectar tu cuenta de Yuju a Coppel de manera exitosa.

Para cualquier duda y/o aclaración, por favor ponte en contacto con nosotros escribiendo a soporte@yuju.io o con tu asesor asignado.