Para conectar tu cuenta de Yuju con tu cuenta de Cyberpuerta, primero debes haber completado un proceso administrativo y técnico con su equipo comercial. Al finalizar este proceso, Cyberpuerta te proporciona tu Seller ID y un Token para realizar la conexión.

Una vez que cuentas con esta información, sigue estos sencillos pasos:

Ingresa a tu cuenta de Yuju y da clic en el icono de "configuración" del menú azul izquierdo.

Da clic en el icono de tienda. Ve a la sección “Canales” y  luego da clic en “Agregar”.

Busca el canal CyberpuertaDebes utilizar las credenciales del sistema productivo del canal:

Seller ID: usa tu correo electrónico administrador registrado en el  proceso de creación de tu cuenta como vendedor con Cyberpuerta.

Token: tu asesor de Cyberpuerta te envía un correo electrónico con tu TOKEN. Solicítalo a tu asesor en caso de no haberlo recibido.

Ingresa los datos y da clic en "Agregar".

Nota: Es importante que utilices tu usuario de administrador de Cyberpuerta para realizar la conexión con Yuju y asegúrate que sea tu Seller Center productivoy no de pruebas.