Ingresa a Yuju y da clic en "Mi cuenta" en el menú azul.

Selecciona la pluma a mano derecha para actualizar los datos del administrador.

Y modifica el correo administrador por una dirección de correo existente que no esté registrada en Yuju y listo.

Nota: Si el propietario del correo que quieres cambiar ya no existe dentro de la organización, es necesario darlo de alta, para ello debes crear nuevamente el correo del administrador para poder ingresar nuevamente y darlo de alta.

Visita nuestra galería de vídeos, aquí puedes ver como nuestro equipo cambia el correo de administrador principal.