Ingresa a Yuju y da clic en el ícono de mi cuenta del menú azul.

Entras la checkout con una serie de pasos a seguir: País, apps, datos de facturación, etc...

Selecciona las apps o add - ons de Yuju marketplace que quieras contratar.

Llena todos los datos requeridos para enviarte la facturación mensual.

Llena los datos de contacto requeridos para facturación.

Selecciona un método de pago de preferencia, puede ser transferencia bancaria, tarjeta o Paypal.