Índice:

1. Funcionamiento del rol.

2. Por asignación de "Proveedor(es)" o "Marca (s)".

3. Cómo asignar o desasignar productos manualmente a un usuario.

1. Funcionamiento del rol “Proveedor”.

Este rol te permite dar el control a un usuario de Yuju de manera que únicamente tenga acceso a los productos asignados por ti según la marca o proveedor definido previamente en el producto.

• Para saber cómo agregar un usuario da clic aquí.
  • Para saber cómo asignar un rol a un usuario da clic aquí.

Debes haber creado ya el usuario y el rol proveedor. Y tienes 2 opciones para asignar los productos que va a administrar.

2.  Por asignación de “Proveedor (es)” o “Marca (s)”:

• Ve nuevamente a la configuración del usuario al que vas a dar los permisos:

• Mis tiendas. Selecciona una o varias tiendas a las que el usuario tendrá acceso. Campo obligatorio.

• Allí debes seleccionar mínimo una o varias de las siguientes opciones para dar permisos al usuario de crear, modificar o borrar los productos asignados por ti, así como lanzar, pausar y desactivar estos productos en los canales integrados.

• Agregar proveedores. Campo opcional. Asigna este permiso al usuario para que al ingresar a Yuju, que solo pueda ver en su catálogo el listado de productos definidos con cierto proveedor. Puedes asignar uno o varios proveedores.

• Agregar marcas. Campo opcional. Asigna este permiso al usuario para que al ingresar a Yuju, que solo pueda ver en su catálogo el listado de productos definidos de cierta marca. Puedes asignar una o varias marcas.

• Los productos asignados tienen que tener definido el “Proveedor” y/o la “Marca” a las que estás dando el permiso de gestionar de manera que el usuario pueda verlos en su catálogo.

3.  Cómo asignar o desasignar productos manualmente a un usuario.

• Ve a la sección productos y filtra los SKUs que vas a asignar al usuario y selecciónalos.

• Da clic en el engranaje de la banda de títulos para abrir la lista de “Opciones”.

• En el cuadro que se despliega, selecciona “Asignar productos a un usuario”.

• Escoge el usuario al que le quieres asignar (o desasignar) los productos, y verifica el número de productos que estás asignando, si estás de acuerdo, da clic en “Aplicar”.

¡Listo! Ahora tu usuario proveedor puede administrar y gestionar los productos asignados por ti sin visualizar los productos de los demás proveedores.