1. ¿Qué es?

2. Flujos de información.

2.1. Flujos de Gestionix hacía Yuju.

2.2. Flujos de Yuju hacía Gestionix.

3. Ventas.

1. ¿Qué es?

Una vez que hayas conectado tu cuenta de Gestionix en Yuju (haz clic aquí para saber cómo hacerlo) es necesario configurar las funcionalidades que deseas habilitar. A continuación te explicamos cómo hacerlo, siguiendo unos sencillos pasos.

2. Flujos de información.

Esta sección se refiere a la configuración general, la cual aplica a todos los marketplaces (obligatorio). Si también deseas personalizar las opciones por marketplace, por favor hazlo en la sección Marketplaces (opcional).

2.1. Flujos de Gestionix hacía Yuju.

El stock se actualiza automáticamente desde Gestionix hacia Yuju.

Al activar esta casilla, el stock que tienes cargado en Gestionix se refleja automáticamente en Yuju.

Selecciona la sucursal desde la cual se obtiene el stock de los productos.

Selecciona una opción Principal Reforma Condesa Condesa 2

Elige la sucursal de Gestionix cuyas existencias son consideradas para actualizar Yuju.

2.2. Flujos de Yuju hacía Gestionix.

La información de los productos (excepto el stock) se actualiza automáticamente desde Yuju hacia Gestionix.

Al activar esta casilla,  la información ingresada en Yuju se actualiza automáticamente en Gestionix: nombre, descripción, unidad de medida sat, código de unidad de medida sat, código oficial sat, código oficial unidad de medida sat, ancho, alto, largo, peso, precio y costo.

Las ventas de los marketplaces se importan automáticamente en Gestionix.

Al activar esta casilla, las ventas creadas en Yuju se reflejan todas en Gestionix.

3. Ventas.

Esta sección se refiere a la configuración general, la cual aplica a todos los marketplaces (obligatorio). Si también deseas personalizar las opciones por marketplace, por favor hazlo en la sección Marketplaces (opcional).