Para conectar Yuju con tu cuenta de Walmart sigue los siguientes pasos:

• Ingresa al developer portal de Walmart.

• Selecciona en la parte superior derecha “MX”.

• Da clic en “Mi cuenta”.

Una vez ingresas al login de Walmart, da clic en el icono de Marketplace e ingresa tu correo y contraseña de Walmart.

Al ingresar, aparecen las credenciales necesarias para la conexión. Elige la credencial "Production Keys".

Copia tu Client ID y tu Client Secret, luego ingresa a tu cuenta de Yuju y lo pegas ahí (ver los pasos más adelante).

Nota: El warning que muestra la plataforma de Walmart (como se ve en la imagen anterior) es solo informativo, debes seguir usando las credenciales que tienes actualmente.

Para ingresar
 tu Client ID y tu Client Secret en Yuju sigue los siguientes pasos:

•  Ingresa a tu cuenta de Yuju.

• Configuración.

• Tiendas.

• Canales.

• Agregar.

En la lista de canales, elige la opción Walmart. Pega tu Client ID y tu Client Secret y da clic en “Agregar”.

¡Listo!, ya tienes conectado Walmart.