Índice

1. Qué es

2. Dónde encontrarlo.

1. Qué es.

Si tienes acceso con tu usuario a varias cuentas de Yuju, es muy fácil pasar de una cuenta a otra para gestionar cada una dentro de un mismo acceso.

2. Dónde encontrarlo.

Para poder pasar de una cuenta a otra, es necesario agregarte como usuario de cada cuenta que quieras acceder. Para hacerlo - ver artículo “Cómo agregar un usuario”

• Ya que lo has agregado, da clic en el ícono de MI CUENTA que aparece en la parte superior. Ahí aparece un menú desplegable con las cuentas en las cuales tienes acceso. Solo da clic en la cuenta donde deseas dirigirte.

¡Listo! Con estos sencillos pasos puedes pasar de una cuenta a otra, sin tener que salir de la plataforma.

Nota: para pasar de una tienda a otra - ver artículo "Cómo pasar de una tienda a otra dentro de Yuju".

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nosotros escribiendo a soporte@yuju.io o con tu asesor asignado.