En Yuju puedes modificar cualquier rol cuando lo deseas.

• Ingresa a Yuju y da clic en el icono de configuración del menú azul.

• Da clic en el icono de usuarios del menú izquierdo.

• Da clic en la ventana de “Roles”. Aquí se visualiza los diferentes roles creados, la descripción de cada uno, el número de usuarios por rol, si se encuentra activo y la opción de modificar (los tres roles por defecto no son editables).

• Elige el rol que quieras modificar.  Encuéntralo en la lista de roles o con ayuda del buscador.

• Da clic en el icono de configuración que se encuentra en la columna de opciones, del rol que quieras modificar.

Se despliega una ventana con el nombre y la descripción del rol para modificarlos.

• Selecciona las casillas que quieras para modificar el acceso de las secciones.

• Selecciona las casillas que quieras para modificar los permisos de las acciones por sección.

• Da clic en “Guardar” para modificar las acciones realizadas.

¡Listo! ya tienes actualizadas las modificaciones del rol en tu cuenta de Yuju.

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con nosotros escribiendo a soporte@yuju.io o a tu asesor asignado.