En Yuju puedes modificar la información de un usuario.

• Ingresa a Yuju y da clic en el icono de configuración del menú azul.

• Da clic en el icono de usuarios del menú izquierdo.

• En la ventana de “Usuarios” elige el usuario que deseas modificar. Encuéntralo en la lista de usuarios o con ayuda del buscador.

• Da clic en el icono de configuración del usuario elegido, se encuentra en la columna de la derecha de la tabla de usuarios.

Se despliega los datos del usuario: nombre, apellido, correo electrónico. Estas casillas no se pueden modificar.

• Para modificar el rol, selecciona otro rol de la lista desplegable.

• Modifica los accesos del usuario en “Mis tiendas”, al seleccionar la opción “*Todas las tiendas”.

O elige otra opción de tienda de la lista desplegable.

• Modifica los accesos del usuario en Canales” al seleccionar la opción “*Todos los canales”.

O elegir otra opción de canal en la lista. Puedes darle acceso a un canal o a varios.

• Da clic en “Guardar” para modificar las acciones realizadas.

¡Listo! ya tienes actualizadas las modificaciones de tu usuario en tu cuenta de Yuju.