En Yuju puedes asignar múltiples roles a un un usuario y desasignarlos en el momento que así lo desees.

1. Como asignar múltiples roles a un usuario.

2. Como desasginar múltiples roles a un usuario.

1. Como asignar múltiples roles a un usuario.

• Ingresa a Yuju y da clic en el icono de configuración del menú azul.

• Da clic en el icono de usuarios del menú izquierdo.

• En la ventana de “Usuarios” elige el usuario que deseas asignarle varios roles. Encuéntralo en la lista de usuarios, o con ayuda del buscador.

• Da clic en el icono de configuración que se encuentra a la derecha en opciones, del usuario elegido.

• Se despliega la ventana con los datos del usuario: Nombre, Apellido, Correo electrónico y rol asignado.
  • Da clic en el botón “Agregar rol” para duplicar la sección de “Rol”.

• Al duplicarlo, asigna los roles que quieras de la lista desplegable, para el usuario elegido. Repite este mismo paso para asignar más roles, es decir da clic en “Agregar rol” tantas veces que necesites agregar un rol adicional a este usuario.

¡Listo!, ya tienes asignados múltiples roles un usuario, en tu cuenta de Yuju.

2. Desasignar múltiples roles a un usuario.

• Ingresa a Yuju y da clic en el icono de configuración del menú azul.

• Da clic en el icono de usuarios, del menú izquierdo.

• En la ventana de “Usuarios”. Elige el usuario que deseas asignarle un rol. Encuéntralo en la lista de usuarios, o con ayuda del buscador.

• Da clic en el icono de configuración que se encuentra a la derecha en opciones, del usuario elegido.

• Se despliega la ventana con los datos del usuario: Nombre, Apellido, Correo electrónico y rol asignado.En la sección de “Rol”, da clic en el icono de eliminar que corresponde a cada rol.

• Para desasignar los roles, da clic en “Guardar”.

¡Listo!, ya has desasignado múltiples roles de un usuario en tu cuenta Yuju.