En Yuju  puedes asignar un rol específico a un usuario de tu cuenta.

En esta ayuda, encuentras los siguientes temas:

1. Asignar un rol a un usuario.

2. Desasignar un rol a un usurio.

1. Asignar un rol a un usuario.

• Ingresa a Yuju y da clic en el icono de configuración del menú azul.

• Da clic en el icono de usuarios del menú lado izquierdo.

• En la ventana de “Usuarios” elige el usuario que deseas asignarle un rol. Encuéntralo en la lista de usuarios o con ayuda del buscador.

• Da clic en el icono de configuración del usuario elegido, se encuentra en la columna de la derecha de la tabla de usuarios.

• Se despliega los datos del usuario: nombre, apellido, correo electrónico y rol asignado al crear el usuario.
  • En “Rol” selecciona alguno de los roles de la lista desplegable.

• Para asignar el rol al usuario, da clic en “Guardar”.

¡Listo! ya tienes asignado un rol a un usuario en tu cuenta de Yuju.

2. Cómo desasignar un rol de un usuario.

• Ingresa a Yuju y da clic en el icono de configuración del menú azul.

• Da clic en el icono de usuarios del menú izquierdo.

• En la ventana de “Usuarios” elige el usuario que deseas desasignarle un rol. Encuéntralo en la lista de usuarios o con ayuda del buscador.

• Da clic en el icono de configuración del usuario elegido, se encuentra en la columna de la derecha de la tabla de usuarios.

• Se despliegan los datos del usuario: nombre, apellido, correo electrónico y rol asignado. En la sección de “Rol”, da clic en el icono de eliminar que se encuentra del lado derecho.

• Para desasignar el rol, da clic en “Guardar”.

¡Listo!, ya has desasignado un rol a un usuario de tu cuenta de Yuju.