Para agregar un usuario nuevo a tu cuenta:

• Ingresa a Yuju y da clic en el icono de configuración del menú azul.

• Da clic en el icono de usuarios del menú izquierdo.

• En la ventana de “Usuarios” da clic en el botón “Agregar usuario”.

• Llena los campos requeridos que aparecen en la ventana: Nombre, Apellido, Correo electrónico y el rol de la persona que se le quiere asignar al usuario.

• En la lista deplegable “Mis tiendas”, selecciona la casilla “*Todas las tiendas” para dar acceso al usuario a todas las tiendas que has dado de alta en tu cuenta de Yuju.

O elige una o varias tiendas de la lista disponible si quieres dar acceso a únicamente ciertas tiendas.

• En la lista desplegable “Canales”, selecciona la casilla “*Todos los canales” para dar acceso al usuario a todos los canales (marketplaces) que conectaste con has dado de alta en tu cuenta de Yuju.

O elige uno o varios canales de la lista disponible si quieres dar acceso a únicamente ciertos canales de venta.

• Para agregar el usuario, da clic en “Guardar”.

¡Listo!, ya tienes un nuevo usuario agregado a tu cuenta de Yuju.