1. ¿Qué es?

2. Dónde encontrarlo.

1. Qué es.

Una vez que hayas conectado tu cuenta de Gestionix en Yuju (haz clic aquí para saber cómo hacerlo) es necesario configurar las funcionalidades que deseas habilitar. A continuación te explicamos cómo hacerlo, siguiendo unos sencillos pasos.

2. Dónde encontrarlo.

Haz clic en el ícono de engrane  que aparece en la esquina inferior izquierda.

• Configurar: dentro de Mis tiendas, en "Canales" identifica tu cuenta de Gestionix. Haz clic en el ícono de engranedel canal.

A continuación aparece la siguiente pantalla emergente, donde puedes habilitar diferentes funcionalidades para los flujos de información, ventas, facturación y marketplaces.