Uno de los módulos de integración que Yuju te ofrece es por medio de GestionixPara poder instalar este módulo en tu cuenta de Yuju, es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Dentro de Yuju, haz clic en el engrane de "Configuración" que aparece sobre el fondo azul.

2. Haz clic en la opción "Agregar" que aparece en "Canales".

3. Ubica el canal de Gestionix. Debes agregar el usuario y la contraseña con el que inicias sesión en Gestionix.

Nota: El usuario debe tener todos los permisos de lectura y escritura.

¡Listo! siguiendo estos pasos puedes conectar tu cuenta de Yuju a tu Gestionix de manera exitosa.