Para poder conectar tu cuenta de WooCommerce con tu cuenta de Yuju es necesario cambiar la configuración de los enlaces permanentes. A continuación te explicamos cómo hacerlo, siguiendo unos sencillos pasos.

1. Ingresa a tu cuenta de WooCommerce y haz clic en la pestaña "Ajustes", ubicada en el menú del lado izquierdo.

2. En el menú desplegable, elige la opción "Enlaces permanentes".

3. En la siguiente pantalla, en la parte titulada "Enlaces permanentes", elige la opción "Nombre de la entrada".

4. En la parte titulada "Enlaces permanentes para los productos", elige la opción "Base personalizada" y escribe producto/ en el espacio que hay para esa opción.

5. Haz clic en "Guardar cambios".

¡Listo! al configurar estos enlaces permanentes puedes contectar tu cuenta de WooCommerce con tu cuenta de Yuju. Haz clic aquí para saber cómo hacerlo.