Para poder empezar a gestionar tus productos de WooCommerce desde Yuju es necesario que conectes ambas cuentas. A continuación te explicamos cómo hacerlo siguiendo unos sencillos pasos:

1. Abre dos pestañas en tu navegador de Internet. En una ingresa a tu plataforma Yuju y en la otra a tu cuenta de WooCommerce.

2. En tu cuenta de WooCommerce, haz clic en la pestaña “WooCommerce”, ubicada en el menú lateral izquierdo y luego haz clic en "Ajustes".

3. En la pantalla emergente, elige la pestaña "Avanzado" y haz clic en "REST API" y después en "Agregar Key".

4. En la pantalla emergente escribe los siguientes datos:

Descripción: Yuju.
Usuario: En el menú desplegable, elige el usuario de tu preferencia.
Permisos: Elige la opción "Leer/Escribir".

NOTA: Es muy importante que te asegures de elegir la opción "Leer y escribir", ya que de lo contrario, las credenciales no se crean correctamente.

5. Haz clic en "Generar clave para API".

6. En esta pantalla emergente encuentras la Consumer Key y el Consumer Secret que debes pegar en Yuju.

7. Dentro de Yuju, haz clic en el engrane de "Configuración" que aparece sobre el fondo azul.

8. Haz clic en la opción "Agregar" que aparece en "Canales".

9. Ubica el canal de WooCommerce, copia y pega la Consumer Key y el Consumer Secret que obtuviste en la página de WooCommerce y escribe la URL de tu tienda. Haz clic en "Agregar".

NOTA: Ten cuidado al copiar y pegar las claves para no confundirlas, ya que de lo contrario, la conexión no se lleva a cabo.

10. Antes de finalizar tu proceso de conexión, es muy importante que valides la configuración de tus enlaces permanentes. Para esto accede desde Ajustes > Enlaces permanentes y se deben ver de la siguiente manera:

¡Listo!, tu cuenta de Yuju ya está conectada con WooCommerce.