Para poder empezar a gestionar tus productos de Mercado Ripley desde Yuju es necesario que conectes ambas cuentas. A continuación te explicamos cómo hacerlo siguiendo unos sencillos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta en el Seller Center de Mercado Ripley.

2. Haz clic arriba a la derecha en tu nombre de usuario (el correo con el cual ingresas a tu cuenta de Mercado Ripley):

3. En esta sección encuentras tu información de usuario (Shop ID) y la API Key necesaria para conectar tu cuenta con Yuju. Haz clic en "API Key" y en "Generar una nueva clave". Copia esta clave.

4. El shop ID que tienes registrado lo encuentras en "Mi cuenta" -> "Configuración" como se muestra en la siguiente captura:

5. Dentro de Yuju, haz clic en el engrane de "Configuración" que aparece sobre el fondo azul.

6. Haz clic en la opción "Agregar" que aparece en "Canales".

7. Ubica el canal de Mercado Ripley, ingresa tu identificación (el Shop ID), pega la API Key, el nombre de usuario SVC y la contraseña SVC. Haz clic en "Agregar".

Nota: El nombre de usuario SVC y la contraseña SVC la suministra directamente Replay por medio del KAM asignado a tu cuenta a través de un correo electrónico en el momento en que asignan las credenciales de Mirakl.

¡Listo! siguiendo estos pasos puedes conectar tu cuenta de Yuju a Mercado Ripley de manera exitosa.