Con Yuju es muy fácil gestionar el status de tus pedidos en Wish. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Entra a Yuju y haz clic en la pestaña "Ventas", ubicada dentro de Yuju marketplace.

1. Aquí puedes ver todas tus pedidos, cada una con 4 status:

• Pagado.
  • Confirmado.
  • Enviado.
  • Entregado.

2. El status actual de tu aparece en color azul y el resto en gris. Si la orden tiene status "Pagado", entonces puedes pasarla a "Confirmado", una vez que verifiques que puedes cumplir con el envío del producto.

3. Para cambiar el status, haz clic en cualquiera de los dos engranes que aparecen en la imagen:

3. Si haces clic en el engrane de arriba, el cual aparece al lado izquierdo de cada pedido, se despliega un menú. Haz clic en “Cambiar status”.

3. Si haces clic en el engrane de abajo, solo haz clic en el botón “Cambiar status” que aparece en la ventana emergente.

4. En la ventana que se abre, elige el siguiente status disponible para tu pedido. Haz clic en el checkbox; esto cambia automáticamente el estatus de la orden de ”Pagado“ a ”Confirmado”.

5. Para cambiar el status de tu pedido de “Confirmado” a ”Enviado”, debes contar con tu número de guía, ya que para que tu pedido pueda moverse a esta etapa, debes especificar la paquetería y el número de envío del paquete.

6. Después de modificar el status ingresa los datos que se te piden en la siguiente ventana emergente.

7. Al hacer esto, las primeras tres etapas cambiarán de gris a azul.

NOTA: También puedes cambiar el status de “Confirmado” a “Enviado” haciendo clic en el botón “Agregar número de guía”.