1. Qué es.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

1. Qué es.

Una vez que hayas creado tu(s) tienda(s) en Yuju (haz clic aquí para saber cómo hacerlo) puedes hacer modificaciones o eliminarlas muy fácilmente. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

2. Dónde encontrarlo.

• Modificar: Haz clic en el engrane que aparece en la esquina superior derecha de la tienda que deseas modificar y cambia los datos que requieras.

• Eliminar: Haz clic en el bote de basura que aparece en la esquina superior derecha de la tienda a eliminar y haz clic en "Aceptar" dentro de la pantalla emergente.

Muy sencillo, ¿verdad? ¡Con estos rápidos pasos puedes modificar o borrar una tienda de tu cuenta de Yuju!