Modificar los datos del administrador de tu cuenta dees muy fácil. Los datos que puedes cambiar son:

• Nombre.
  • Apellido.
  • Email.
  • Contraseña.
  • Idioma.

Para poder editar o cambiar la información de cualquiera de estos campos, sólo sigue estos sencillos pasos:

1. Entra a Yuju y haz clic en la pestaña "Mi cuenta".

2. Dirígete a tu perfil y haz clic en "Modificar"; esto te permite editar todos los datos antes mencionados. Modifica la información que necesites y haz clic en "Guardar".

¡Listo!, siguiendo estos sencillos pasos puedes cambiar la información que tienes registrada para tu administrador.