1. Qué es.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

2.1. Producto por producto.

2.2. De forma masiva.

1. Qué es.

Con Yuju es muy fácil activar, pausar y borrar productos en todos tus canales de venta. A continuación te explicamos cómo hacerlo de manera individual o masiva.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

Yuju te ofrece dos opciones para llevar a cabo estas acciones. A continuación te explicamos cuáles son:

2.1. Producto por producto.

• Entra a Yuju y haz clic en la pestaña "Lanzar", ubicada dentro de Yuju marketplace.

• Busca el producto que deseas lanzar, pausar o borrar (Para saber la diferencia entre pausar y borrar un producto, haz clic aquí) y haz clic en el engrane que aparece a su lado izquierdo.

• Haz clic en "Gestionar estado" y en la ventana emergente, elige el canal, la acción que deseas tomar (activar, pausar o borrar del canal) y haz clic en "EJECUTAR".

¡Listo! Sólo espera unos minutos en lo que actualizamos el estado de tu producto.

2.2. De forma masiva.

• Entra a Yuju y haz clic en la pestaña "Lanzar", ubicada dentro de Yuju marketplace.

• Realiza una búsqueda avanzada haciendo clic en la lupa con el signo de + que aparece del lado izquierdo.

• En "Campo" elige "Nombre" en "Condición" elige "Contiene" y escribe el nombre del producto que quieres buscar en el campo "Valor" (Ej. playera). Haz clic en "Filtrar".

• Esta búsqueda avanzada te muestra todos los productos que incluyen ese nombre. Haz clic en el engrane que aparece sobre el rectángulo gris y elige la opción "Gestionar estado todos".

• En la ventana emergente, elige el canal y la acción que deseas tomar (activar, pausar o borrar del canal) y haz clic en "EJECUTAR".

NOTA: Recuerda que al borrar tus productos desde la pestaña "Lanzar", estos se borrarán únicamente del canal pero no de Yuju (Haz clic aquí para saber cómo borrar tus productos de Yuju).

¡Listo! Sólo espera unos minutos en lo que actualizamos el estado de tus productos.

Te invitamos a visitar nuestra galería de vídeos, y conocer como el equipo de Yuju Gestiona los estados de sus productos en los marketplaces conectado.