Para poder calcular el precio de los envíos de Wish a México, tendrás que configurar esta opción dentro de tu cuenta. A continuación te explicamos cómo hacer esto realizando unos sencillos pasos:

1. Ingresa a Wish y haz clic en la pestaña “Cuenta”

2. Selecciona la opción “Configuraciones del envío”.

3. Dentro del menú “Countries/Regions You Ship To” deberás seleccionar la pestaña “Ship to Selected Countries/Regions”.

1. Una vez en esa pestaña, elige México en el menú desplegable y luego haz clic en Agregar.

1. Una vez que México aparezca como país de envío, sólo tendrás que conservar la opción “Usar el precio de envío del producto”.

¡Listo! Tu cuenta ha sido configurada para poder actualizar el precio de envío para México.