¿Alguna vez has cargado imágenes de tus productos en Yuju  y al verlas en la publicación de Mercado Libre te das cuenta que están en desorden y no están divididas por variación?

En este artículo te explicaremos cómo administrar tus imágenes.

1. Cómo funciona.

2. Productos sin variaciones.

3. Productos con variaciones.

3.1 Todas la imágenes serán asignadas a cada variación.>/a>

3.2 Todas la imágenes serán asignadas a diferentes variaciones.

1. ¿Cómo funciona?

Administrar tus imágenes es muy sencillo, lo puedes hacer desde la pestaña Imágenes y la pestaña Variación que se encuentran en el pop-up que se abre cuando das clic en el nombre de un producto:

• Desde la pestaña Imágenes se define el orden en que se van a ver las imágenes en la publicación de Mercado Libre.
  • Desde la pestaña Variación tú decides qué imágenes serán publicadas por variación en Mercado Libre.

Para entender mejor esta funcionalidad te vamos a presentar tres casos comunes donde hacemos uso de esta herramienta:

2. Productos sin variaciones

• En tu tienda online vendes cinturones para hombre, talla única y de color beige:

• Este producto no tiene ninguna variación, por lo tanto, todas las imágenes de tu catálogo serán publicadas en mercado libre, respetando el orden que escogiste en la pestaña Imágenes:

3. Productos con variaciones.

3.1 Todas la imágenes serán asignadas a cada variación:

• Tu tienda online vende camisetas cuello redondo de color azul para hombre:

3.2. Todas la imágenes serán asignadas a diferentes variaciones.

• Tu tienda también vende camisetas cuello v para hombre, la variación de estas es por color:

• Tu catálogo tiene tres imágenes por cada variación de color: Blanco, rojo, verde, azul, negro:

• En la pestaña Variación se asigna cada imagen al color que corresponda, así quedarán divididas por color en la publicación de Mercado Libre:

• En este caso se asignaron las imágenes de camisetas rojas a la variación camisetas cuello v rojas.

Visita nuestra galería de vídeos, aquí puedes ver como el equipo de Yuju Administra imágenes una por una.