Algunos productos requieren autorización por parte de Amazon para poder venderse, para conseguir esta autorización sólo necesitas seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a tu cuenta de Seller Central (Haz clic aquí para entrar).

2. Haz clic en la categoría para la cual necesitas obtener la autorización.

3. Al aparecer el botón que te permite solicitarla sólo haz clic y pídela.

¡Listo! Con estos simples pasos muy pronto obtendrás respuesta de Amazon para poder vender tus productos en la categoría que solicites.