1. Qué es y para qué sirve.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

1. Qué es y para qué sirve.

Con Yuju es muy fácil identificar el estado de tus productos y filtrarlos según la información que necesitas saber (haz clic aquí para saber más sobre este tema).

A continuación te explicamos cómo filtrar tus productos con errores por SKU; de esta manera puedes corregir lo necesario y relanzarlos para lograr activar la mayor cantidad posible en tus canales y así mejorar tus ventas.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

• Haz clic en la pestaña "Lanzar", ubicada dentro de Yuju marketplace.

• Aquí puedes ver todos tus productos y marketplaces. Todos tus productos se muestran con un círculo de color en la columna que corresponde a cada uno de tus canales

• Haz clic en el botón "Filtros", elige la opción "Con errores" y haz clic en "Filtrar".

• Los productos que se muestran son aquellos que presentan algún error. Haz clic en el signo de admiración para saber de qué error se trata.

¡Listo! una vez ubicas los productos que tienen errores, puedes corregirlos y volver a lanzarlos.