1. Qué es y para qué sirve.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

1. Qué es y para qué sirve.

Con el filtro de Yuju es muy fácil saber qué productos de tu catálogo están activados, pausados o desindexados en todos tus marketplaces.

También puedes localizar aquellos SKU que tienen errores, warnings o que todavía no han sido categorizados.

2. Dónde encontrarlo en Yuju.

Para filtrar esta información, sólo sigue estos sencillos pasos:

• Entra a Yuju y haz clic en la pestaña "Lanzar", ubicada dentro de Yuju marketplace.

• Aquí puedes ver todos tus productos y marketplaces. Todos tus productos tienen un círculo de color en la columna que corresponde a cada uno de tus canales.

• Si el círculo es verde, el producto está activado en el canal (esto significa que tu producto ya aparece a la venta en ese marketplace).
  • Si el círculo es gris claro, el producto está desindexado en el canal (tu producto no está activo debido a que presenta algún error, warning o a que no ha sido categorizado).
  • Si el círculo es marrón, el producto está pausado en el canal (la venta de tu producto se ha detenido momentáneamente. Esto puede deberse a que tú lo hayas pausado manualmente o a una falta se stock).
  • Si el círculo es rojo con un signo de admiración dentro, el producto tiene un error (al colocar el cursor sobre este signo puedes ver el error por el cual tu producto no ha sido activado).
  • Si el círculo es amarillo con un signo de admiración dentro, el producto tiene un warning (al colocar el cursor sobre este signo puedes ver el warning que presenta tu producto)
  • Si el círculo es un reloj, el producto está pendiente de revisión o activándose.
  • Algunos productos tienen una "P" del lado derecho. Esto significa que se trata de un producto padre. Al hacer clic en la "P" puedes ver las variaciones de dicho producto (Haz clic aquí para saber más acerca de las variaciones).

• Haz clic en el botón "Filtros" y elige la información que deseas obtener (Ej. "Con errores" y "Mercado Libre"). Haz clic en "Filtrar".

• Al hacer esto únicamente se muestran los productos que caen en esa categoría.

¡Listo! Filtra tus productos fácilmente y gestiona su estado para optimizar al máximo tus ventas en cada marketplace.