Cuando creas reglas de precio o stock y quieres asignarlas a tus productos debes seguir los siguientes pasos: 


  • Ingresa a Yuju marketplace.

  • Productos.

  • En el checkbox de cada ítem, selecciona tus productos o búcalos por SKU o nombre.

  • Da clic en el engranaje general. 

  • Reglas de administración para seleccionados. 





  • Elige la regla que quieras aplicar y haz clic en "Asignar".




  • Guarda los cambios.

 ¡Listo! Ahora tus productos tendrán asignada la regla que hayas creado para ellos. 

Para cualquier duda y/o aclaración, ponte en contacto con tu KAM asignado o escribiendo a soporte@yuju.io.